Rezepte
Hier unsere Rezepte mit unserem Qualitätshonig für Ihre Gourmetküche.
Honig ist eines der letzten narturbelassenen Lebensmittel.
Bevor der uns bekannte Zucker Einzug in die Küche nahm war Honig die einzige Möglichkeit um Speisen zu süßen.
Heute hat man die Zubereitung von Gerichten, Desserts und Getränken mit Honig neu entdeckt und damit eine naturbelassene Gourmetalternative geschaffen.
Mit Honig als Süßungsmittel beschreiten Sie eine gesunde Alternative In Ihrer Küche mit unvergleichlicher Geschmacksvielfalt.
Nach Ihrem Geschmack können Sie zwischen verschiedenen Varianten wählen.
Frühlingsblütenhonig oder Rapshonig mit mildem bis mildwürzigem Aroma. Dieser Honig ist cremig, feinkristallisiert, gut streichfähig.
Sommerblütenhonig mit blumig süßer Note. Cremig, feinkristallisiert, gut streichfähige Konsistenz.
Waldhonig -flüssig- mit kräftiger, gehaltvoller bis malziger Geschmacksnote. Ideal für Ihr Rezept der flüssige Waldhonig.
Die Rezepte können Sie sich kostenlos ausdrucken.
Viel Erfolg mit den Rezeptideen.